Die Pfarrbevölkerung ist herzlich eingeladen

am SONNTAG, 11. SEPTEMBER, UM 08:30 UHR

Zusammenkunft um 08.10 Uhr vor dem Pfarrheim

Gemeinsam mit der Musik und der Erntekrone begleiten
wir unseren neuen Herrn Pfarrer in die Kirche.

Nach der Hl. Messe sind alle herzlich zum Pfarrfest eingeladen.

Die Pfarre Weistrach

Pfarrer Peter

zur Verabschiedung von Pfarrer Peter Yeddanapalli

Zum Dank für sein  8-jähriges, segensreiches Wirken in den Pfarren Weistrach und St. Peter/Au,

laden wir zur Eucharistiefeier in der Pfarrkirche Weistrach ein.

Datum: Sonntag, 21. August 2022

Beginn: 9.00 Uhr

Bei der anschließenden Agape wird es die Möglichkeit zu einem Persönlichen Gespräch mit Pfarrer Peter geben.

Wir lassen ihn zurück in seine Heimat Indien ziehen und wünschen ihm für die Zukunft alles Gute und Gottes reichen Segen.

Erstkommunion 2022

Erstkommunion2022

Von Gott umgeben - Wie der Fisch vom Wasser

Unter diesem Motto feierten zu Christ-Himmelfahrt, 26. Mai 2022 26 Kinder in unserer Pfarre Weistrach mit Ihren Familien die Erstkommunion.

Die Erstkommunionkinder mit ihren Familien und Paten, begleitet vom Musikverein Weistrach zogen feierlich in unsere Kirche ein. Der Taufpate entzündete die Taufkerze an der Osterkerze und dann bildeten die Erstkommunionkinder mit den Paten einen großen Kreis um den Altar. Vor dem Taufversprechen überreichten die Paten den Erstkommunionkindern die Taufkerze und die Erstkommunionkinder erneuerten das Taufversprechen. In der Predigt erklärte Diakon Wolfgang Tücher humorvoll was es heißt von der Liebe Gottes umgeben zu sein und was es bedeutet einen guten Freund zu haben.

Die Erstkommunionfeier war sehr feierlich und stimmungsvoll. Es wurde mit viel Freude gesungen und gebetet. Vielen herzlichen Dank an Pfarrer Peter, Altpfarrer Högl und Diakon Wolfgang, die die Erstkommunionfeier so herzlich und würdevoll gestaltetet haben.

Herzlichen Dank allen, die bei der Vorbereitung zur Erstkommunionfeier mitgeholfen haben. Hier gehts zu den Bildern